A balsa e peixada do Jojó no açude Orós está em pleno
funcionamento, com um cardápio que investe na diversidade regional como a
peixada, peixe frito, carne de sol e aposta no prazer de comer bem. A cozinha
está sob o comando das mãos de ouro da amiga Graça nome consagrado e já
conhecido na gastronomia Oroense.
O carro-chefe da balsa e peixada do Jojó, é a peixada
completa com peixe frito, cozido, filé, porções de baião, arroz, farofa,
vinagrete e o delicioso pirão prato que serve bem até quatro pessoas e o preço
super acessível apenas R$ 35,00 reais. Provei, aprovei e a minha nota para a
peixada é 10!
Para quem não aprecia o peixe o cardápio conta ainda com
carne de sol, frango a passarinho, camarão no alho e óleo, bolinhas de queijo,
peixe e calabresa acebolada.
A balsa e peixada do Jojó conta com uma excelente estrutura
para atender sua clientela num ambiente amplo, arejado, deck com chuveiros e
banho no açude, cozinha ampla e moderna e banheiros químicos.
O atendimento e simpatia dos proprietários e funcionários fazem
toda a diferença tornando o ambiente mais receptivo e aconchegante por isso
conquistou tão rápido os seus clientes.
A família dos amigos Josa, Graça e Jojó estão de parabéns por
mais este empreendimento de sucesso que Deus abençoe cada vez mais todos vocês
pois quem trabalha é digno de todo sucesso e reconhecimento.
Por Josemberg Vieira
Nenhum comentário:
Postar um comentário