A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) lançou, nesta sexta-feira (9), o edital de seleção de projetos para a 6ª edição do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia. As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas até o dia 13 de julho, no Mapa Cultural do Ceará.
Segundo a administração da escola, o Laboratório de Criação tem a missão de contribuir com demandas que valorizam e utilizam saberes, ofícios e produtos da biodiversidade da cultura alimentar cearense.
Ainda de acordo com a organização, a pesquisa sobre a cultura alimentar objetiva destacar pessoas e saberes que fazem a cadeia de produção do alimento, a soberania alimentar de povos tradicionais (indígenas, quilombolas, ribeirinhos, extrativistas), a economia do mar e do mangue, a economia criativa, o empreendedorismo de pequenos produtores, a agricultura familiar, a agroecologia, entre outras áreas e temáticas que possam fortalecer a cultura alimentar e a gastronomia cearense.
O processo seletivo conta com duas etapas, compreendendo análise de documentação enviada e entrevista. Demais informações sobre o processo de seleção deverão ser consultadas no edital.
Serviço:
Processo seletivo para o 6º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
- Período de inscrições: até 13 de julho
- Inscrições gratuitas no site do Mapa Cultural do Ceará
- Edital completo
- Formulário para inscrição
- Início das atividades dos laboratórios: Agosto/2023
- Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco:
Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto. Fortaleza-CE. Mais informações pelo WhatsApp (85) 98439-4964 e pelo e-mail: cultura.alimentar.egsidb@idm.org.br | Site: www.gastronomiasocial.org.br | Redes sociais: @escolagastronomiasocial
Por g1 CE
Nenhum comentário:
Postar um comentário